春天来了,万物复苏,小草给大地铺上了一层厚厚的地毯。
这时一只青蛙妈妈生了一只小宝宝。青蛙妈妈心想:“如果我的孩子被其它动物吃掉了,那可怎么办呢?”它想呀想呀。终于想出了一个好办法,于是它把蛙宝宝放到了井底。
转眼间,小宝宝变成了一只可爱的小青蛙。小青蛙看着井底上面的天空、想着外面的世界一定很精彩,真想出去看看!正巧大象伯伯从这里经过,小青蛙大喊到:“大象伯伯、大象伯伯、您能不能把我带到外面的世界呀?”大象伯伯说:“好呀。”于是大象伯伯就把它那长长的鼻子伸了进去,可是小青蛙怎么也够不到,大象伯伯灵机一动、说:“你等我一会。”大象伯伯到河边吸了一鼻子的水,就飞快的跑到井边把鼻子里的水灌到井里,于是小青蛙就这样从井底游了上来。小青蛙说:“谢谢您。”大象伯伯说:“不用谢。”