我的最爱作文
电视节目,五花八门。形形色色,迷倒一片。
《今日说法》
此乃奶奶的最爱,我也迷上了这道“电视上的菜”。一看,谁也舍不得继续换台。有时,它让人不住叹息;有时,它让人露出笑颜;有时,它让人啧啧称赞。它金玉良言,句句都是忠言,“顺”耳利于行;句句都能让人明白遇事冷静这条大道理,让人不忍心不叫好!
为《今日说法》颁个“最佳破案奖”!
《快乐大本营》
此乃happy的基地,大家不住嗨嗨嗨。这节目让我乐在其中。那是无与伦比,就像一座幽默诙谐的“快乐宫”,又像一座高耸入云、无人能及的“幽默山”,还像幽默界的一朵出水芙蓉:笑声震耳欲聋,乐得肚子笑痛,眼泪迸了出来。
给《快乐大本营》颁个“快乐多多奖”!
《朗读者》
《朗读者》,读书港。教你朗读不迷茫。我和它仅有一面之缘,却被它深深地迷住,对它非常向往。它的篇章,像一扇心灵的窗。读万卷书,行万里路。它身上,永远散发着一种书的香气。它身上,老舍、冰心这些家喻户晓的名字不断出现。在这背后,又会有什么事?让人拭目以待,不忍关电视了!
我要给《朗读者》颁当之无愧的“优美书声奖”!
《我爱发明》
我对《我爱发明》情有独钟。在我搞小发明时,它助我一臂之力。它像一根唤回我灵感的笛,它帮我了解其中的原理,它教我设计机器的外衣;它帮我找到灵感,它使我获得肯定。它有美妙绝伦的设计,也有内容精美的项目;有一波三折的情节,也有圆满的大结局。美,简直毫无瑕疵!
“最佳创意奖”非《我爱发明》莫属!
电视节目看一看,嗯,好!
电视节目爱一爱,哈,棒!
电视节目赞一赞,哇,妙!