我心中的小名人是李心怡同学,她是我们班里的书写小名星。
她圆圆的脸蛋,弯弯的眉毛下面长着一双黑珍珠似的眼睛,她笑起来很可爱。每一次她写的字都比我好,老师让我们写习字本时,我们都认认真真、仔仔细细地写。老师发下习字本的时候,我看到我写的得了四颗小星星,我得意极了,可是我又看到李心怡写的,她基本每一次都得五颗星,而且她还每天坚持练习书法,老师每一节课都夸她写的字好,李心怡太棒了!
我曾想过:我在二年级时和李心怡在一起练书法,我还比她多学了几天,二年级时,王老师夸我写的好,在我的成长档案中,老师还给我写了这样一次评语:你写的字是我们全班的骄傲。可是上了三年级,我落后了,我要加倍努力,坚持练习书法,把字写好,向李心怡同学学习。