写一件感动的事的作文
我的一生中许多事情令我感动,但那件事让我终生难忘。
那天我闷闷不乐的回到家,妈妈一眼就看出了我不开心。妈妈纳闷问我:“闺女咋了不开心?”
我如实告诉了妈妈,爸妈就开始对我“口头教育”了。说我那不对,这不对。我就一一个劲的点头,我不耐烦了就说:“爸妈,我饿了咱吃饭吧!”吃饭时,爸妈又开始了“夹菜教育”让我多吃点儿长身体等等。
第二天,我们去了姥姥家。姥姥问我:“昨天你爸生日你吃得什么呀?”昨天是爸爸生日我怎么忘了呀!爸妈每年都给我过生日,而我昨天回家时怎样总觉的忘了什么。
我跑到爸爸身边说:“爸爸你昨天生日为什么不告诉我呀!”顺便补了一句“生日快乐”而爸爸却笑了笑说:“
宝贝女儿昨天不开心,我哪有什么心情过生日啊!”听了这句话我眼眶湿了,扑到爸爸怀里说:“爸爸我爱你。”爸爸摸着我的头慈祥的回答:“傻孩子,爸爸也爱你。”
那一瞬间我才明白爸爸妈妈对我的爱有多么浓厚,多么强烈!以后我要好好学习报答他们。