妈妈生日作文
这个星期六是妈妈的生日。说实话,今天普通而伟大,老姐和姐夫来了。
上午去了万宝的小菜园里吃饭,妈沫点了一到“好”菜:臭!桂!鱼!我一闻,好臭呀!我立马对这道菜反感了,一点也不想吃。可大伙都说它好吃,我就尝了一口。呕!我差点吐出来。太难吃了。
接下来就是蛋糕环节,老姐不一会就把蛋糕取回来了。回到家,就把蛋糕放在桌子上,眼看老姐取出手机就要拍照,我以迅雷不及掩耳之势把草莓插到蛋糕上,我老姐气不打一处来,就开始了一场追逐战。然后我就被抓到了。吃蛋糕钱当然要许愿啦,可妈沫就直接说出来了,要知道愿望说出来就不灵了。但吃蛋糕最重要,我迫不及待地切了一块蛋糕,用勺子挖了一勺奶油,后放到嘴里尝了一口。哇!入口即化,持久回味。忘了还有一个尴尬环节,唱生日歌。“祝你生日快乐,祝你……”其实就我一个人唱别提有多尴尬了。
不过到最后还是开开心心地吃起了蛋糕,今天可能不怎么样,但只要快乐就行。