妈妈生日作文
正月初五是妈妈的生日,我听说妈妈从小到大没过过生日,我今天要给妈妈过生日。中午,我对妈妈说我出去一下。妈妈说;好,注意安全。”我用自己的压岁钱买了一瓶饮料、一个生日蛋糕和一束鲜花。一束鲜花中有6枝红色的康乃馨,花店的阿姨说:红色的康乃馨代表母爱。
回到家,妈妈看到我买的东西非常惊喜,我亲自给妈妈做了一个贺卡,上面写了许多祝福的话,因为我知道,自从爸爸去世以后,妈妈为了我、为了家,非常辛苦,我要让妈妈开心。吃饭时我为妈妈唱起了生日歌,妈妈开心地笑着说:“这是我过的第一个生日,也是一个有意义的生日。