妈妈生日作文
今天,是星期六。我很开心。吃完饭,我要和同学出去玩。但看到父母的表情,我轻轻走出了家门。今天是我同学的生日。去楚城百货帮同学选礼物。突然,我想起今天是我妈妈的生日。怪不得今天走之前用那种表情看着我,可是我只有20块钱。应该卖给谁?很快就挑了一个相框,我买了花了15块,只剩下5块。“没错!她平时爱吃巧克力,我就买巧克力吧!”我在小声说话。去了美光,一块钱买了三块巧克力,2块钱买了巧克力豆。我用包装纸把它们包起来,系了一个漂亮的蝴蝶结!
回到家,我拿出相框,放了一张照片。嘿!来得正是时候,真巧!我给了我妈,她妈流着泪说:“只要你在安森,我妈就不需要,好吗?”我说:“妈,接戏吧!这是我的心!”
妈妈摸着我的小脑袋说:“娜娜,你终于长大了!”我们为妈妈过了一个快乐的生日!