妈妈生日作文
今天是妈妈的生日,我感得很兴奋,因为妈妈过生日就好像是我自己的生日一样,都是我切的蛋糕,我姐姐也很想切,可是每次都没她切的份儿。吃晚饭的时候,我想吃奶奶烧的雷笋,可妈妈说这碗红烧肉是新鲜的,让我先尝尝看,我就先尝了一下,觉得非常好吃,就津津有味地吃起来了。
吃完饭后,妈妈帮我拆开蛋糕盒,我觉得这个蛋糕真漂亮,蛋糕的最外边是巧克力酱,上面和中间夹着好几样水果,有草莓、龙眼、菠萝、黄桃等等,其中我最喜欢的是蛋糕上的两块巧克力,我很想一个人把它们全吃光,可我得分给姐姐一块。消灭掉巧克力之后,我和姐姐就坐在客厅里抢切蛋糕,最后还是我赢了,我把切好的蛋糕先分给爷爷和奶奶,再分给妈妈、姑姑和姑丈,最后切了一块没有奶油的蛋糕给爸爸(因为老爸不喜欢吃蛋糕上的奶油),分好以后,我也和姐姐一起享受这美味的蛋糕了。
我妈妈的生日就这样过完了,你们觉得有趣吧,其实觉得最有意思的人是我,因为我觉得今天我又过了一次生日。