关于面条的作文
毕竟,陕北人喜欢吃面条,当然我也不例外。我是一个小意大利面爱好者,我非常喜欢吃面条。当然,我在另一边也有一些自学,而且我的造诣相当深。(这里有些夸张)咳咳,我现在不想多说,请进入我的意大利面世界......
山西最有名的面条是刀削面。将一条又长又平的面条放在板上,用切面条刀把它切成又长又细的面条。面条在锅里煮。煮好后,将面条捞出,将肉汁和一些蔬菜倒入碗里,撒上一层厚厚的芫荽,加入一个卤蛋。面条搅拌均匀后,即可食用。然而,它看起来像:白面、红棕色肉汁和肉,还有几片芫荽撒在面条上。上面还有一个大的腌鸡蛋。光是看它就会让你流口水,并再次闻到它。啊,这叫甜味。我等不及拿起筷子吃了。这种味道就像烫伤你的嘴和嘴,它可以完美地将面条的力量和肉汁的美味混合在一起,让人想吃一口。当你吃完面条,你会发现鼻子上有汗。
当然,不仅有这种面条。我也喜欢吃拉面。我喜欢在县城的兰州牛肉拉面餐馆吃拉面。我坐在店里,静静地等着一碗拉面。几分钟后,一碗拉面就好了。服务员会把它端上来。一大碗拉面又细又长。它装满了一个碗。它还撒有芫荽粉和几块牛肉。好好搅拌。用你的筷子,把拉面放进嘴里。你嘴里有一种柔软滑溜的感觉。啊,非常舒服。吃完后,也有轻微的辛辣感。我忍不住想伸出舌头,但我也想吃面条。我一下子把它们全吃了。吃完后,我觉得很舒服。直到那时我才明白:即使味道不太好,也要小心吃。
我还有很多我喜欢吃的面条。我暂时不能清楚地告诉你。如果你想知道,请跟我来尝尝面条。