细节成败作文
巨大的建筑总是由小部分组成,这些细节是这座建筑成功的关键。相反,失败也可能意味着它是由大量的细节决定的。
细节不能单方面决定这件事的成败。如果一个小细节无法纠正,它可能会变成一个或两个细节,甚至更多的细节。如果这些细节得不到纠正,这些细节很快就会成为一个整体,一个细节的错误很快就会成为一个整体的错误。
不久前的这一年,我的一个堂兄弟因为成绩不好从初中毕业,所以毕业后不久,他就和另一个女同学单独出去工作了。当时,他没有告诉父母。因为她母亲在国外工作,她父亲整天在家无事可做,只有她年迈的祖父母在家,所以过了几天,她母亲才知道她的女儿在国外工作。他的母亲非常焦虑。她很快向亲戚朋友传播信息,并寻求他们的帮助。然而,两三天后,没有任何消息。我嫂子(表姐的母亲)不得不放下工作,回到她工作的地方。虽然监控调整了,但最确定的地方已经是上月底了,那天下了一场大雨。因此,尽管她找到了一个特定的地方,她不知道她后来去了哪里。直到她最后一次被转移到监控中心时,她才发现自己的嫂子和一个陌生男人走在一起。这使我的嫂子非常焦虑,但她不知道如何做,所以她不得不等着看。尽管找了许多天,我的表弟仍然没有找到。
也许当大多数人在讨论他们的堂兄去了哪里以及她是否被杀时,他们都忽略了几个问题。首先,为什么她父亲没有来找他。第二:她为什么这么早放弃学业去工作?第三:她为什么和一个陌生男人一起去?第四:为什么我妹妹在离开工作前要等很多天才能找到表妹?
我妹妹从小就出生在农村,比起女孩,她更喜欢男孩。对每个住在农村的人来说,这很正常。男孩和女孩除了性别之外没有什么不同。也许对你这个乡下人来说,传统观念是无法改变的。然而,女儿也是她自己的孩子,你应该像对待自己一样对待她的孩子。我不能肯定这都是我姐姐的错,也不能否认这不是我表哥的错。也许每件看似非常复杂的事情都有一个非常简单的开发过程。对谭洁来说,没有一个好的家庭,如何有一个好的成长环境,没有一个好的成长环境,如何有一个好的心态,没有一个好的心态,如何有一个更好的未来!