那片田野作文
今天,是一个阳光明媚、鸟语花香、充满生机勃勃的一个好日子。
我怀着兴奋的心情独自走在小路旁的田野上,哇!田野金黄金黄的像金子般似的,一眼望去,就像“金色的海洋”,是什么使这美丽的田野变得这么金黄,原来是这婀娜多姿的油菜花呀!怪不得我总能闻到一股沁人心脾的香味,我被深深的陶醉在这迷人的“金色海洋”中,这片田野不仅吸引了一些小朋友和大人们来田野里玩耍嬉戏,还把勤劳可爱的小蜜蜂也给引来了,它们排着整齐的队伍来采蜜打头儿的那一只总是打一点的,像一个引路的指导员,他们嗡嗡地叫着,停在一朵朵金色的油菜花花蕊上采蜜,多勤劳的一群小蜜蜂呀!机灵的小燕子飞过这片田野总要停下来在这周围休息一会儿,一棵棵茁壮成长的桂花树挺拔的立在田野上,像一个个顽强的小战士,你们看,这里还有几棵小桃树呢!瞧!这桃花多漂亮啊!粉红粉红的自由绽放,像一个个害羞的小姑娘,多艳丽,多绚烂啊!我想告诉大家,如果今天心情不太好,就多去田野上走走,会感到心旷神怡哦!一天的烦恼将统统抛在脑后,你将更充满活力!
我爱这片“金色的海洋”,你是我永远的生命之花,我永远爱着你!