幸福就在我身边作文
幸福在哪儿?有些人说幸福离我们很遥远,我们必须努力奋斗才能与它相遇。我说,其实幸福就在我们身边,在成长的道路上与我们同行。
小时候,她的怀抱和背脊就是我温暖的床。在我朦胧的记忆中,她的怀抱总是温暖的。无数次,我享受着她喃喃的哼唱,陶醉在温暖的气氛中,渐渐进入甜美的梦乡······
我渐渐的长大了,她牵着我的手走过许许多多的地方:学走路的时候,过马路的时候,上学的时候······她的大手,我忘不了那种感受,那是一种无法用言语来形容的幸福的感受。
上小学了,她的眼神让我轻松又愉快地过完了四年半的生活,她的眼睛会说话,会随着我的心情一眨一眨地变换不同的内容,悲伤时温柔的眼神,失败时鼓励的眼神,成功时赞美的眼神······她的每一个眼神,都给予我提醒,鼓励,信任,尽管我有时会觉得烦,但我知道,她的每一个眼神都是那么意深耐读,值得我去遵从回味。