幸福就在我身边作文
幸福是什么?有时离我们很近,有时离我们很远,如果你细心体味,其实它就是在我们身边,它等着我们去发现他。
有时候幸福是父母带给我们的关怀,有时候幸福是朋友带给我们的欢乐……
一个春风送爽的周末,在老家的我在吃过晚饭后约了几个好友出去玩,我们在一路上谈笑风生,路过街道旁边的小卖铺,我们还买了几个冰糕,边吃边聊,心里无比惬意。忘乎所以的我吃了一个又一个,心想:多吃几个,就不口渴了。
没想到,就在返回家的路上,正当我说得起劲时,我突然觉得肚子不舒服起来,胃里像针扎的一样疼痛,那种疼痛只有我自己知道。伙伴们见状赶紧把我扶去那个离小卖铺不远的其中一个朋友的家里,让我躺在沙发上休息。
我在沙发上躺下,一开始还行,可是一会儿就疼地直打滚,他们看情形不对就赶紧叫村里的医生。医生来了,我已经浑身无力,脸色苍白。他给我量了体温,已经发烧到38。5°,说我是冷天吃的冷饮太多了,引起的肠胃痉挛,就开了点药。
由于爸爸妈妈并没有回来,只有爷爷奶奶在家,他们也没让我回家,全都给家里打了电话,留下来陪我。早上,我一觉醒来时,感觉已经好多了,可是看到小伙伴们横七竖八的挤在沙发上,靠在椅子上,我不禁眼角湿润了……
在这一时刻,我觉得我是世界上最幸福的人。