我很幸福,感到快乐,有这么好的姐姐。
今天我有一些不舒服,撑着病体看看书,写写字。在我们吃午饭的时候,我对姐姐说;"咱们下午去给你买毛衣吧!”姐姐说:“你不是不舒服吗?别去了,明天吧。”原来姐姐听见我对妈妈说不舒服,昨天我们说好要去,可因为我的不舒服,姐姐又要等一天。如果姐姐不说,我忘记不舒服的事。
家中的力所能及的活都是我和姐姐帮妈妈分担,可这一次我很难受,不想刷碗,对姐姐说:“你今天刷两顿吧!”妈妈在旁边附和道:“让她刷,”我怕姐姐拒绝,可她竟然同意。等我离开餐椅,姐姐和弟弟开始玩石头剪刀布,就是为了刷碗的事情,有他们帮助我一下,我欣慰的笑了。
我后来量一量体温,虽然没发烧,但是有一些晕,没有力气。姐姐又过来关心我,问我发烧吗?以前姐姐也是这样,我说:“没发烧。”
姐姐的关心和关爱让我比吃了蜜还要甜,我很幸福。