幸福就在我身边作文
自打我上学起,我的妈妈每天早上不到天亮就起床给我做饭了。每当我迷迷糊糊的坐在饭桌前,就会看到冒着热气的早饭。
有一次早上,我迷迷糊糊的起了床,我拿起牙刷,正准备洗漱时,听见厨房的东西“啪”的一声,我心想什么鬼东西,家里难道进贼了?我慌忙地跑到了厨房,只见妈妈手一滑,刚刚煎好的鸡蛋饼掉到了地上。我以为妈妈会把地上的东西收拾好后出去买早饭,“哎”没想到妈妈叹了一口气,又重新开始做鸡蛋饼,因为鸡蛋饼是我最喜欢吃的。看见妈妈做饭的背影,我才发现,幸福就在身边。
不一会儿,妈妈把饭做好了:“璇璇吃饭了,你最喜欢吃的鸡蛋饼。”“妈妈,你为什么不出去买点早饭呢?做着多累啊”“外面的饭既贵还不卫生,这鸡蛋饼是你最喜欢吃的,快吃吧,看合不合你的胃口?”听完妈妈说的话,我的泪水溢满了眼眶,直到现在才发现妈妈做的饭比所有的山珍海味都好吃,妈妈谢谢你。
我发现幸福就在身边,幸福藏在一年365天妈妈为我做的早餐里,藏在妈妈默默的关心里。