钓鱼的作文
今天午饭后,我们正在睡觉,妈妈突然摇醒我们:“快起来,爸爸要带我们去钓鱼。”我揉揉眼睛,不甘情愿的爬起来,穿好衣服,妈妈给我和老曼梳好头发,收拾好东西,我们就下楼了。我们和爷爷奶奶坐爸爸的车去山脚下的农家乐。
一路上,我很开心,看着美丽的风景,听着音乐。到了农家乐,停好车,我们就准备钓鱼了。爸爸拿一个鱼竿,我和曼曼姐姐也一人拿一个鱼竿,我们先给鱼钩穿上鱼饵,然后,扔进水里,开始钓鱼。我钓了一会儿,胳膊都举累了,就这动动,那动动,一会儿到爸爸那儿看看,一会儿到曼曼姐姐那儿看看,一会儿去看爷爷挖蚯蚓。过了好长时间,爸爸突然站了起来,我一看,爸爸钓了好大一条鱼啊,那条草鱼又肥又大又胖又嫩,我们好不容易才用网子把鱼捞上来。我和老曼的鱼竿都没有动静,我很羡慕爸爸钓到鱼了。妈妈告诉我干什么事情都要一心一意,不能三心二意,要不然什么事情也干不好。我下次一定比爸爸钓的好。
后来我们吃了美味的烤鱼,就回家了。