我的小制作作文
我的小制作是一辆未来昆虫之车。
未来昆虫之车有大大的眼睛,美丽的翅膀,还有一个起飞台。
我制作它的步骤是:先做一个车头,再做车身,然后做眼睛。看似简单,其实不简单呢。
请听我来说说制作它的曲折过程吧!最初我是想做一辆消防车的,可是当我在安装轮子的时候太用力了,把车给压瘪了。当我不知所措的时候,妈妈来了。她拿起我还没用完的黄色粘土轻轻粘在车上。我吓了一跳问妈妈:“你要干嘛?”妈妈回答:“我们把车做成两层的吧!”我一想说:“我们把它做成未来昆虫之车吧,未来昆虫之车是宇宙灾难解救车,它可以飞上太空!”妈妈说:“好啊!”于是,我和妈妈就开始做未来昆虫之车了。