六年的小学生即将过去了,回忆起那一桩桩事,历历在目。这六年的小学生活像一块调色板,又像一个快乐的梦。
几年前,爸爸把我送到学校,望着天蓝色的大门,望着那小伙伴们快乐的身影,我觉得这里多么陌生。渐渐地我习惯了,觉得这个学校多么地和蔼可亲,多么温馨快乐。在这里,我感受到了老师的和蔼可亲。
在教室里,老师的谆谆教导,从“一,二,三,四”“加,减,乘,除”,从“a,o,e??”到“a,b,c,d??”一切都是那么难忘。望着那宽广的大操场,仿佛还看见我们奔跑的身影;望着充满温馨的教室,仿佛还可以听见我们的读书声;望着那块充满知识的黑板,仿佛听见老师手中的粉笔“叽叽喳喳”地写个不停。都在我心里留下了永不磨灭的印象,我永远也忘不了。
在这个亲爱得母校里,我有过哇哇大哭,有过哈哈大笑,更有过我们相处的美好时光。这一切,都是母校给我的。
母校是蔚蓝的蓝天,我们是天空下自由飞翔的鸟儿;母校是湛蓝的大海,我们是大海中游来游去的小鱼儿;母校是辛勤的园丁,里面种着我们这些可爱的祖国的花朵。
六年的小学生生活即将过去,母校里的一草一木,一砖一瓦都是多么亲切,那么难忘,又那么地留恋。在这里,我要说一声;“谢谢你,母校!谢谢你,我亲爱的母校,我永远也忘不了你。更忘不了在这的一点一滴。”