感恩母校作文
六年前,我踏入了小学的校门,而今天却要离开我成长了六年的小学。昨天我们还在这里学习知识,今天我们就要各奔东西,离别的的伤感让我回忆起往事。
宽阔的操场,明亮的教室,美丽的小花园,校园里的每个角落,一沙一石,都勾起我对往事的美好回忆。
每逢大课间,同学们都潮水般涌向操场,平静的操场突然热闹起来了;一年一度的春游恐怕是最受学生欢迎的活动了,大家排着浩荡的队伍,一路上有说有笑,笑声冲淡了一路劳累,在不知不觉着到达了目的地;在学习上,给我印象最深的是,老师叫我写作文时要分主次,可是我回忆起母校,所有的事情都是那么珍贵美好,那些日子里,我们曾一起欢笑,一起流泪,也曾对所拥有的不珍惜。不管什么样的事情,都成了美好的回忆。
我感恩母校,感恩它教给我许多知识,我感恩母校感恩它对我的谆谆教诲;我感恩母校,感恩它叫我怎样做人,教会了我许多知识。
对母校的感激,绝不是三言两语能说尽的。可我即将离开你温热的怀抱上路了,不知道该怎样报答您,虽然我舍不得您,但我还是依依不舍的离您而去,我想对您说:“谢谢您,母校!”这句话虽不足以报答你教育我的恩情,却包含了我对您的恩情和对您真切的祝福。
让我们珍惜这最后的小学时光,不久就是离别的日子,向熟悉的一切说再见,带着对你的感恩之情翻开崭新的一页。