这次,我们去的是黄山,到黄山的第一天,住的是房车。因为这是第一次住房车,所以我无比激动。
首先看到的是一大一小的两张床,小床是架子床,那里有:电视、沙发、冰箱……应有尽有。让我们震惊不已,就在这时,我的好朋友在门外喊:“快出来!”我打开门一看,只见他们正骑着脚踏车过来,我立即跑过去,找到一个空位子坐下,我们蹬啊蹬,蹬啊蹬,玩的好开心……
太阳落山的时候,爸爸开始烧烤了,爸爸把小朋友喜欢吃的鸡翅先放在上面烤,他在鸡翅上一会加点盐,一会洒点孜然,忙的浑身是汗。过一会,香香的味道就飘了出来。我们几个小馋猫馋的口水都流下来了,爸爸把鸡翅端上来,我们狼吞虎咽,把它们都消灭了。
晚餐之后,我们一起去看星星,天上的星星可真多啊!“一、二、三、四……”数也数不清,看得我眼花缭乱。突然想起天上有牛郎星、织女星、牵牛星……我让爸爸给我讲它们的故事。正当听得津津有味的时候,妈妈喊:“睡觉了!”我躺在车子里的床上,看着与平时不一样的房子。不一会儿,就进入了美美的梦乡。