难忘的那一夜五年级作文
这一夜是难忘的一夜。
晚上,洗过澡,刷了牙,躺在床上。老爸帮我关掉灯和门,便去客厅了。
我一人静静地躺着,盖着舒服的空调被,闭着眼。我在睡前有联想的习惯,所以人在床上,心却早就飞到学校了。明天就要上学了,疫情期间都没有和同学玩了,可以见到同学我真是太高兴了。
“天黑了,学校里长什么样。是不是黑洞洞的一片呢?保安叔叔还在值班吗?明天会发生什么样的趣事?明天发的新书多吗?”……我一个劲的联想。
突然,我掀开被子,上wc去了。回到床上,我没有睡觉,还在联想的世界中走来走去,“学校里有没有蟑螂?明天我的座位上会不会有稀奇的东西。
又去wc…………
已经一连去了两次wc,我是不是被下药了?我又在联想的海洋中畅游。
我第三次冲向wc。老爸在客厅里喊:“涵涵,你今天怎么回事?”已经第三次了。我看了看时钟:“呀,11点了,快点睡觉!”
我重新盖上被子,让大脑放空,最后,我终于睡着了。梦里,我正在暴揍同桌。
这是一个独特的夜晚。