美丽的雪景作文
早上听到妈妈说:“还在下雨吗?”爸爸说:“还在跌。”“什么东西?”这些话出现在模糊的大脑里。我想问一个明确的问题,但是疲劳和劳累战胜了一切,然后就睡着了。
伴随着警报声,我被什么东西从睡梦中拉了出来,让我又开始了“读英语,背古文”和“活动”。我习惯性忘记向外看。很微弱。家家户户的屋顶仿佛都泛着白光,洁白而美丽。“奥运”又下雪了,但这次和上次相比,没那么气势,反而更温柔了。我穿上衣服走出家门,用手抓了一把雪,放在手中。雪仿佛是婚纱的布料,沙沙作响~把它放在我的鼻尖下,用鼻子闻闻,仿佛它含有一丝气味,清新、喜庆、美妙,代表着春天的来临,万物复苏,代表着生命。
快到中午的时候,早晨的雪已经变成了水滴落下来,清脆的滴答声,带着节奏,一滴一滴的落下来,像是一曲激昂的春天奏出的《生命交响曲》。他正在用有力的音符唤醒万物,让它们踩着自己的步伐,蠢蠢欲动!
让我们一起送走冬天,随着春天的脚步奔向新的开始。让我们默默祝福春天,希望它有一张更好、更温暖、更好的全新的脸!