美丽的雪景作文
在这个纯白色的全球里,一个个可爱的小小精灵慢慢地落下来,一份平静的幸福是他们产生的礼品,有的真的是太调皮了,半空中左摇右摆,一直不愿出来。哇!雪出得很大哟!地面上全是一层很厚雪,走在上面会传出“嘎吱,嘎吱”的响声,一不小心便会摔倒;光溜溜的树技也被雪折弯了,轻轻地一碰。就需要当心自身的头顶"下暴雪游戏"喽;在外面站一会儿便会变为一个“小雪人”......
再看一下窗上,在你永远不知道时印到了一朵冰花,有的像一棵松柏树,有的像一朵绽放的白莲花,有的像一片小雪花。有些人说是冬爷爷赠给心地善良的徽章;有些人说是星星的孩子;也有些人说是天使之的藏宝。小小冰花里装的全是大家幸福的想象,冰花仿佛越来越更为讨人喜欢了!
看一下天上,历经雪的身心的洗礼越来越更蓝了,雪停了,在太阳的直射下,融化了的露霜传出嘀嗒嘀嗒的响声,气体上都散发出清凉丝丝的味儿,看见那样的景色,泡上一壶茶,也别有一番乐趣。
假如能吸引冬季,吸引这美丽的雪景,那该多好哇!