人参果作文
话说唐僧师徒来到大街上尝试时空机。轮到猪八戒时,猪八戒正在一旁看美女,于是只好依依不舍地走进时光机里。而孙悟空想再次进入时空机,便趁猪八戒回头放电的时候变成了一只小苍蝇落到他身上,只留下一个念经打坐的唐僧和一个老实巴交的沙僧。反正是现代社会了,唐僧那身几十年不洗澡的臭肉,是不会有人吃的啦。
“呼”的一声,猪八戒与孙悟空二人一齐来到了古代。猪八戒向四周一看,便立刻“啊”的大叫起来,并两眼放光,口水直流。苍蝇孙悟空也现出了原形。只见一棵大树上面,挂满了晶莹肥大的人参果。孙悟空一拉猪八戒,大喊:“现在哈密瓜、鸡蛋果、火龙果什么水果我们都吃过了,像这样的人参果我们才吃过一次,来,今天我们把它狂吃一顿。”说罢悟空以迅雷不及掩耳之势跳到了人参果树上去。八戒也不甘落后,一个大钉耙飞过,人参果便到了手中。