给老师说心里话作文
大家好,我是一名光荣的少先队员,虽然学历只是小学的水平,但我也要跟老师说说心里话。您们也是从小学生过来的啊,您们难道不知道学生整天的脑子都在像海一样的题里整三个多小时吗,您们难道不知道您们布置一个任务我们都尽自己最大的努力做到吗?我们这种话已经跟许多大人说了,可是他们的回答总是“诶呀,现在跟以前已经不一样了,老师们小时候想学还学不起呢!”我也不好说什么。
老师,请不要把我们当成书呆子,把我们当成您的亲儿女,好吗?我一直把您当成我的亲妈妈,妈妈,我多么希望您能当我的亲妈妈啊!
我们敬爱的老师,我也知道您已经为我们付出了很多了,我们多么希望这个世纪能快点过去,这样,以后科技发达了,以后的学生就不用整天埋头数学题中了。
老师,我不求您给我们自由,但求您让所有老师给下一代学生自由吧!