亲爱的徐老师:
您好!
我是您的学生,也许您没记住我的名字,但是我相信您今天看了我的作文一定会记住我的——My name is li yueyang !
我是一个不出众的小男孩,性格比较内向。心里有话想对您说,却迟迟不敢开口。我害怕,我胆怯。我看着别的同学和您一起谈心,我也多么想凑上去和您聊几句。可是害怕让我止住了脚步。当听着您喊着别的同学的名字时我心里有多么的羡慕。也许我没有别的同学优秀。可是我也渴望您亲切地喊我一声李越洋。
我这样说,并不是来责怪您。因为我知道您刚转到我们班对我们都不熟,叫不出我们的名字是理所当然的,所以我不怪您!徐老师,说句实话我真是打心眼里喜欢您。因为您和蔼可亲,教学有方,据我所知,我们班同学都很喜欢您。说这些我绝不是为了吹捧您,讨您开心。
我说的决无半句虚假。真的啊?老师,学生在这给您提个缺点就是您的普通话不是很标准。您在教我们课的时候有许多字的音都念错了,请您好好想想是不是?天色不早了先就聊到这吧!再见!