马老师,您是我们最亲爱的老师,您对工作认真负责,值得我们尊敬。但是您有一个很大的缺点——爱拖堂。每当下课铃响了,您都要拖好长时间,这点我们真受不了!
有一次,您让我们做练习册,做着做着,突然下了铃响了,您还不让我们休息,依然让我们继续做练习册。过了好久,我感觉有十分钟吧,您才让我们下课。我刚走出教室,上课铃又响了,我们连一分钟都没休息,马上就要进入下一节课学习了。我们好疲惫呀!
记得有一天下午的最后一节课是美术课,我们正认真地做着"母亲节的礼物"——美术作品。就在这一瞬间,您悄悄地走进教室,对我们说:"放学后,全班留下来。"过了好久,放学了,您走进来说:"组长把计算本发下来。"计算本发下来后,您说:"现在开始计算。"写完计算题后,天色已经很晚了,我们一个个叫苦不堪。
还有一次放学时,我们肚子早就饿得"咕咕"叫了,你还让我们留下来扫地。
马老师,求您多给我们休息的时间好吗?