“一年之计在于春,一日之计在于晨。”在新的一年开始之际,我们终于迎来了期盼已久的春游。迎着习习的春风,我们踏上了春游之路。
清晨,阳光明媚,蓝天上的白云在空中悠闲地散着步。到了七点半,我们乘坐大巴车行驶在诸永高速公路上,眺望着车窗外的风景,不到一个小时,就来到了第一个旅游胜地——广州街香港街。
广州街香港街是1996年8月为拍摄历史巨片《鸦片战争》而建的,它艺术地再现了1840年前后的羊城旧貌和香江风韵。横店广州街香港街别具一格的建筑,吸引了古今中外的游客。还不断吸引着许多新婚燕尔和剧组明星来此拍摄取景,至今已有数百部影片在这里独自制作完成,其中有《潜伏》、《归航》、《雍正王朝》、《百年沉浮》等电视剧。
在这里我们还看到了大型表演《大话飞鸿》,《大话飞鸿》是真人秀表演,表演十分精彩,人物的台词十分搞笑,这是一场让人捧腹大笑的特技表演。其中有些台词让人哭笑不得,有些台词幽默风趣,精彩的表演让人开怀大笑,让人赏心悦目,让人难以忘怀。不知不觉,又到了吃完午饭的时间,饭后,老师让我们自由活动......
美好的时光总是过得很快,差不多半小时吧,老师就让我们集中。随着导游我们又乘坐大巴车,到了另一个景点——梦幻谷。梦幻谷景区包括梦文化村、横店老街、江南水乡、水世界四大区域,以火山爆发、暴雨山洪等各种自然现象及自然风貌展示为主,梦幻谷还建有大型水上设备和游乐区域。梦幻谷算得上横店影视城的亮丽风景之一。
在梦幻谷我们又玩了旋转木马。坐在马上,旋转起来真好玩。我还玩了雪域飞鹰,这是一项禁止1米40以下儿童玩的游戏。如果在高空中旋转起来,小孩子会从那上面甩下来,所以,1米40以下的儿童禁止去玩。当我在玩雪域飞鹰时,我的心一直怦怦跳,我用双手把两边的铁链紧紧抓住,生怕自己要掉下来。梦幻谷真是儿童的乐园,在这里,你想怎么玩就可以怎么玩。
这一次的春游给我留下了深刻的印象,同时也给我们每个人留下了美好的回忆......