春天的味道作文
吞噬万物,复苏的百花,盛开的春姑娘来一切又热闹起来了。
春是万物复苏的春姑娘将槽子撒在了大地上,顿时,小草犹抱琵琶半遮面的露出了可爱的小脑袋,好像是为春姑娘的吸引过来了。春姑娘又来到河边,阳光洒在河面上,河水连绵不绝的流动,奏出一曲交响乐。小鱼在水中嬉戏,东躲西常宇伙伴玩得不亦乐乎,还开心地吐起了泡泡,有大的,有小的在水中。中形成了衣服特殊的话,春姑娘来到柳树边,柳树长出了长头发,美丽动人,还有一股清香,而且发饰更为美丽,两片绿叶组合在一起,像是千纸鹤一样,在这发海中漂浮着,悠闲着吸取阳光大它的营养。春是百花盛开的春姑娘来到了花园边,花花苞顿时变成了花朵。俗话说一花不放不是春,百花齐放春满园。花朵们争先恐后地将花瓣打开,有粉扑扑的桃花,有红嘟嘟的牡丹花争奇斗艳,散发着一股奇异的香味儿,蜜蜂都来采蜜了琳琅满目的花朵,看的他们目不暇接,可能是万紫千红总是春的万紫千红,说的就是这百花齐放的时候吧。
春是忙碌的,到处都已看到了大家辛苦劳动的样子。春种一粒粟,秋收万颗子,农民伯伯将量是子放进土地里,秋天将长出许许多多的麦子,大人们忙着给孩子做春卷,孩子们则在忙趁东风放纸鸢。始源有大的,有小的,有老鹰,寓意着展翅飞翔。有飞机表示在空中一帆风顺,大家在草地上尽情的玩耍,春真是忙碌的呀。
春是悠闲的春天,人们都会去郊外玩去,亲近大自然,有的人会去河里玩水,小鱼们见到人累心情的样子可爱极了,他们会用嘴碰碰你的腿,表示好奇,你也可以用一些面包屑,究竟去让好多鱼来吃,你更可以在草地上坐下来拿一些吃的,和伙伴们边玩边分享美食。风儿吹过。阳光洒在脸上,阵阵困意袭来,拥抱春这篇大自然睡上一小会儿,别提多美了。
春天的味道是香的,是花香似春强也是大自然的香,多么美的香啊,春是相等迷人的香。