有人来敲门作文
一个风雨交加的晚上,我沉浸在甜美的梦乡。突然一阵吵闹的敲门声使我惊醒过来,我打开门一看,竟然是好吧,一个我不认识的人。
看样子长得有些奇怪啊,长得好像外星人,全身都是蓝色的嘞!脑袋上长着三根毛,毛上面长着小坨坨,眼睛很大,炯炯有神,却只有一只眼睛,呵呵,连眼睛都是蓝色呀!手长得比脚还长啊!肚子上还有一个奇怪的符号。
一看就像一个怪物,啊!我大叫一声,吓得立即关上了门。“呼呼”我吓得喘不过气,“哼!这是哪门子的怪物啊,竟然跑到我家来了!真倒霉’’,我气愤的说,“算了,还是回去睡觉好”。
“咚咚,咚咚,咚咚”又是一阵敲门声,我不耐烦的起来去开门,连人都没看是谁便破口大骂“你谁那你,大晚上的乱敲门你烦不烦啊!神经病啊!知不知道别人要睡觉啊!”
我骂完以后才正眼看人,我一看发现是个美丽的姑娘,披肩波浪卷,水汪汪的眼睛,高高的鼻梁,红润的樱桃小嘴。
她对我礼貌的说:“你好啊,我叫艾莉丝,我来自于卡拉星球,我就是之前吓跑你怪物,这是我变身之后的样子,我是为了完成任务才来地球的,对不起啊,吓着你了,刚才打扰你睡觉了,真抱歉,作为补偿,我带你去我们星球玩行吗?”我以迅雷不速掩耳之势跑回房间换好衣服。然后跑到门口对她说:“好呀,咱们去玩吧!对了我叫墨晗梓黎”
随后,她带我走进一个黑洞似的东西 ,一大束光照射进了我眼睛,我来到了一个与地球截然不同的星球。我知道这是卡拉星球。在地球,现在是凌晨,在这里现在是白天,这是一个高科技现代化的星球。
她对我说:“今天去的第一个地方是“枫秋叶湖”,小鸟依语,一派秋天的景象,那里有一个美丽的枫叶林,和一个天然的湖泊,那里有许多人在放风筝和野炊,还有人在散步和垂钓”
“刚来到这的时候,这里不是夏天吗?怎么转眼间变成了秋天呢?"我好奇的问艾莉丝。艾莉丝回答道:“这是“枫秋叶湖”独有的气候特点”。“哇塞!这里真美啊!”我不由得从心里发出赞叹。我们一边赏玩,吹着柔柔的秋风一边聊天。
出了枫秋叶湖,艾莉丝对我说:“梓黎,接着我们要去科技展览馆,这也是我们今天最后去的地方了,因为我在卡拉星球还有事,没那么多时间陪你了”。“好吧!”我点点头回答道。
然后,我和艾莉丝坐上“空中公交”十分钟后,我们便到了展览馆。
展览馆很大,有十层楼高,我们从第十层楼坐观光电梯到第一层楼,展厅里有很多人,穿的都十分正式,而我们穿的很例外。
展厅陈例着许多物品,都是我没见过的新鲜玩意,我扶着玻璃,脸紧贴着玻璃,只差陷进去了,一边发出滔滔不绝惊叹声和赞叹声,展览馆有:手机桌子,手摇汽车,投影图书等等科技产品。
走出科技展览馆,我们上了空中公交,艾莉丝对我说:“好了,这次的游玩就到此结束了,我送你回家吧。”“再见”。我向她招招手。
然后,我又进了那个黑洞,被一束强光照射后回到了家。
“啊!”我被疼痛惊醒,才发现这只是个梦,我只不过是掉到了床下而已。