暑假第一天作文
今天我很开心,因为暑假的第一天因开始了!今天我懒洋洋的躺在床上,因为今天是暑假的第一天,不用一大早7点起床赶往学校。我正在幻想。
我在一个乐园里玩,这可不是一般的乐园,是空中乐园,是在空中飘的乐园,当然我坐着云朵飞机来的,来到这里我惊讶的不得了,我看到云朵样式的摩天轮,云朵样式的欢乐迪斯尼。。
我正想去玩,可是却被一只可爱的大狗熊挡住了,那只可爱的大狗熊说:“这里是会员乐园,一般人是不能进的,你是会员吗?”我说:“什么会员?我不知道!“你不是会员就不能进的!进去要游戏币的。大狗熊说。我从口袋里掏出刚刚去游戏厅买的游戏币给大狗熊看说:这够了吗?”“我们要的不是游戏厅卖的游戏币,是会员游戏币,想成为会员来这里登记一下吧”大狗熊亲切的说。
太阳晒屁股了!是妈妈在喊我,我这才知道刚刚那是梦。