今天妈妈带我去上暑假班。
我刚到屋里,就看到了我以前一起读暑假班的老朋友。就是钱舒羽她们,我连忙像他们打了个招呼,她们听到了我的声音,马上放下了手中的事情,和我打了声招呼。并且还给我让出了一个座位,让我坐下来。我刚刚坐下来,就看见了钱老师,于是我就问张莹:”胡老师在不在隔壁教书?“张莹回答我说:”不在。“我也不再多问了。从书包里拿出来两本字帖,开始认认真真的写了起来。
经过两个小时之后,我们就下楼去吃午饭。午饭有香喷喷的鸡翅膀和美味的紫菜汤,真是好吃啊!我和钱舒羽吃完午饭后,又在二楼玩起了跨楼梯的游戏。一直玩到了三楼上,才肯到教室里去休息。我们大家在教室里玩了一会儿,钱老师就叫我们去二楼睡觉了。我一开始不想睡,直到和钱舒羽玩了一会儿才想睡。下午我们吃了棒冰之后就开始写作业了。