学琴的作文
今天早上,我爸爸接我去学琴,没想到,我是我们这个班的第一个。
刚到教室,老师就让我们到外面的三角钢琴上去练,我练了一会儿,我同学就来了,她叫徐曦,是我们班一个学习很好的女生,虽然我们班就有三个人。
我和她一起弹琴,我们刚学的一首曲子是《四小天鹅舞曲》和《勇敢地骑士》都特别好听,我们练了一遍又一便,才练会,过了一会儿,朱涵秋来了,可外面就两台琴,怎么办呢?我们一起想,最后决定两个人练的时候,有一个人不练,这才放心下来。
外面可冷死了,我们就像三个在冬天中没有飞到南方的小鸟一样,很是冷,还有一个坏处,因为我们的门是透明的,所以上楼梯的人都能看见我们在练琴,我们很不情愿,就练一会儿到里面温暖一下手。
这个外面可不是在一个屋子的门外,我们学校有8个房间,有三个钢琴房间,一个声乐房间,两个电子琴房间,一个放着我们音乐会穿的衣服的房间和一个家长等候室,家长等候室里有两台钢琴,我们就在里面练,可家长等候室在最外面,外面没有空调,所以很冷,说是在外面。
上完这一结课我就可以等到二月初八上课了,好棒!