琴声舞台对我有着神奇的吸引力,每一个音符都如同一个个小精灵,活泼动听。
小时候音乐与我结下了不解之缘,上了小学后,我选择了与自己简直是天衣无缝的乐器——电子琴。
刚开始,我对电子琴一无所知,只知道用一根手指乱按,后来,经过老师的讲解,自己的学习,对电子琴有了一定的了解,进行了多次练习后,手指对电子琴的琴键刚刚认识。
我学习的第一首曲子叫做《小星星》,那天,学习了新曲子,心情格外的开心,可是手在琴键上老乱动,一点也不灵活,我心想:这是怎么了,刚认识不几天,咋就吵架了呢?我就不信你俩不和好?在阳光的照耀下,我一遍遍的练习,终于电子琴室传出了动听的琴声,一遍遍的练习,让空气做观众,真是明确的选择!
后来,我喜欢上了电子琴,爱它的每一个音符,爱它的琴声清脆,爱它的颜色朴素。
再后来,我登上了许多的舞台,弹了许多的曲子。那次,我们班里举行了小小的中秋晚会,我又搬出了电子琴,弹起了动听的乐曲,虽然时间很短,但是动听而高亢。
我在舞台上慢慢长大,琴声的舞台,如一炉火,练就了我的勇气和毅力,琴声的舞台,永远动听,永远快乐!