我喜欢春天作文
天街小雨润如酥,草色遥看近却无”春天来了,春天的小草长起来了,春天的花开了,春天的诗吟起来了,春天的小鸟飞回来了,我喜欢的春天终于来了
春天在我的眼中是五彩纷呈的。花园里的花都开了,红的、粉的、黄的春天一来,碧绿的小草们也冒出来了,有的弯弯腰,有的点点头,在春天尽情地歌唱。
春天在我的眼中是欣欣向荣的。柳树弯弯腰,把它那碧绿的柳叶垂在小河边,仿佛在惬意地钓鱼呢!小鱼在小河中玩耍,蜜蜂在花丛中采蜜,蝴蝶在花园中翩翩起舞。
春天真是太美了!你们喜欢春天五彩纷呈、欣欣向荣的春天吗?