我喜欢春天作文
春天是一个美丽的季节。因为那时候万物复苏,鸟鸣花香,会给大自然增添不少活泼的景象。
你看,人家脱下厚重的棉袄,换上新装,春意盎然。连小燕子小燕子都回来报春了!听着,小溪里的冰已经在冬天融化了,它又恢复了从前的快乐,继续快乐地流向远方。凭借其美妙的旋律,它谱写了动人的歌曲,“丁咚丁咚”永远无法演奏。你闻一闻,那芳香足以征服你。因为无法用语言来形容,可以沉浸其中,会觉得自己像一只小蝴蝶或小蜜蜂在花丛中飞舞,然后一起快乐地走着。香味包围着我,让我很快入睡。
你有什么理由不喜欢这样美好的季节?