我喜欢春天作文
冬姑娘带着雪离开了,我最喜欢的春姑娘带着鲜花来了。你会觉得很奇怪吧,我会喜欢春天,看了下面你就会明白了。
我在春天都会去花卉园。一进大门朵朵鲜花挨挨挤挤,好象争着给人们炫耀自己的美丽。在草地上,小草们总是默默的让春天多一点绿色。我都想永久留在这美丽的地方。春风凉爽,在这时候最好的就是去江边放风筝。早上我跳下了床,穿上衣服,坐上汽车前往江边。刚到江边还有点冷,但兴趣依然强烈。在爸爸的指导下,风筝终于飞上了天。太阳的光芒越来越刺眼,到了中午虽然我汗流夹背,但我很快乐。
你会问为什么喜欢?因为春天是最美丽的季节。早上起来空气新鲜,天空格外的蓝。昨晚春雨给大地增添了一份景色,鲜花上、水草上、树叶上都有可爱的露珠娃娃蹦蹦跳跳。还可以去春游,在翠绿的世界里来回走动,妙极了。赏花,更是有趣。桃花妹妹露出了粉红的小脸;梨花把自己的脸打扮得雪白雪白的。在那里面玩捉迷藏,身影在多彩排的世界里穿梭.........
我爱春天,我喜欢春天。它不但美丽而是可爱。我希望明年春天快点到来。