我喜欢春天作文
春天,美丽的季节。阳光明媚,景色迷人,一切呈现出生机勃勃的景象。
田地里的麦苗,从睡眠中醒了过来,翻开棉被,贪婪地呼吸着新鲜空气,吸足水分,蓬勃生长。
早晨,小朋友们在我玩耍。大家你追我赶,满脸都是笑容,是那么的灿烂美丽呀!
草地上,小草从冬魔王的统治下挣扎地逃了出来,在春风的召唤下,慢慢地,慢慢地钻出嫩绿的叶子。
田间路上,各种各样鲜艳的花儿争相开放,蝴蝶姑娘们在花间飞舞,小燕子也从南方赶来,参加这百花争艳的盛会。
堤岸上,柳树垂下如同少女般的长发,如同丝带的柳枝,柳枝也长出了翠绿色的小小的嫩芽。微风吹过,长长地柳枝,微点水面,现出波纹,一圈圈地荡漾开去。
天空中,漂浮着白云。有的像马;还有的像一个巨人。它是那样的变换无穷呀!一群小鸟飞过,留下几声脆鸣。几只风筝借着春风在蓝蓝的天上摇曳,如同每个人的梦想起点,就从这时开始,也好像在欢迎春天的到来。
春天,你不仅给人们带来了欢乐、凉爽,还给万物穿上五彩缤纷的衣裳,更给人们带来了希望。
我喜欢春天,喜欢春天的点点滴滴,喜欢春天是一个新的开始!