奶奶的作文300字
我的奶奶有一头乌黑的头发,乌黑的头发中又夹杂着几缕白发,有一双炯炯有神的眼睛,慈祥的面孔上不知何时爬上了几道皱纹。虽然奶奶六十多岁了,可依然显得那么年轻,那么有活力。
我的奶奶在生活中非常关心我。
冬天的时候,我回奶奶家写作业的时候,手冻得几乎写不了字。奶奶见我这样,不顾外面的风雪给我买了一副手套回来,奶奶回来的时候已经冻得瑟瑟发抖。夏天的时候,我上补习班,中午回奶奶家。每次我回去的时候,奶奶都会为我准备香喷喷的饭菜。中午特别热,奶奶在冰箱里为我准备雪糕,每次回去都会给我一元钱,中午无聊的时候奶奶陪我一起玩。
我的奶奶不仅在生活中关心我,也在学习上关心我。
有一次,老师留下了背的作业,回到家中,我背过了,却没人听着我背,我很沮丧。这时奶奶说听着我背,奶奶的眼看不清楚,即使带上老花镜也只能看清楚一点,
我说不用了,奶奶说没关系,我流畅的背了下来。平时我背错一两个没关系可奶奶却
一个一个的给我纠正,我说错几个没关系,奶奶马上严肃起来,对我说:“背题要一字不差,要不然会越错越多。”正是奶奶这样,我以后背题才越来越准。
奶奶,你真是我得好奶奶!