小能人作文300字
我们小区有一位“跑步小能人”他就是我们好朋友,他长着一张方方的脸蛋,一双水汪汪的大眼睛,棕黑色的皮肤,一个健康而俊俏的身姿,本身就是一个我们的跑步运动员。
阳春三月的一天,鸟语花香,小草在微风中轻轻的跳舞,扭动着它那纤弱的腰肢。我们在苦苦的思索:“我们到底玩什么呢?”似乎有一个非常简单的问题把我们难住了。突然,他站了起来对我们说:“我们就来一场跑步比赛吧,绕停车场跑三圈,你们觉得怎么样?”我们非常赞同他的话,要比赛了心情很紧张,像麻绳一样绷得紧紧的,而他呢?十分轻松,嘴里还吹着小曲。
比赛一开始,他像一支离弦的剑,“嗖”的一声冲了出去,一下子把我们甩在了后面,我们想在第二圈超越他,可是我们跑到第二圈已经没有力气了,渐渐地慢了下来。而他呢?却像一只不知疲倦的马,疯狂地跑着,越跑越快,虽然我们使出了所有的力气,但是还没有追上他。最后,他以风一般的速度越过了终点,足足比第二名快个停车场。
比赛结束了,我们都累得大喘呼呼,豆大的汗珠从脸上划过,而他好像刚刚没有怎么运动似的。大树为他喝彩,小草为他跳舞,我们也为他高兴。
他就是我们小区的跑步小能人。