小能人作文300字
要说谁能获得“礼仪奖章”,那我可要推荐我的好朋友冯紫涵了。
她是一个善良的女孩。记得有一次,我没有带杯子来学校,上完体育课,非常渴,冯紫涵主动把水杯借给我,让我喝水。
她是个爱读书的女孩。每天写完作业,就捧起书本,遨游在书的海洋中。临睡前,床头也放着一本书,枕着入眠。
她是一个爱画画的女孩。记得有一次,我约她去金龙湖玩耍,她还背着一个画夹,走一路画一路,把满园春色、湖光掠影都浓缩在绘画中。
她是一个爱书法的女孩。每天坚持练字一张,风雨无阻,由于她的坚持不懈,已经顺利通过书法六级考试了。
她是一个乐于助人的女孩,有一回,我俩结伴回家,她看到一位老奶奶步履蹒跚,拎着一篮菜走着,一把青菜掉了,老奶奶费劲地弯腰,想捡拾起来。这时,冯紫涵一个箭步冲上去,帮老奶奶把菜拾起来装好,并嘱咐奶奶小心过马路。
她洋溢的笑脸,纯净的心灵,真是我们班的小能人!