学校的作文300字
我在小学毕业已经20年了,我已经成为了一个公司的总经理。我回想起了我的小学。我想明天我就去看看我的小学“学校”变成什么样了?今天我成飞机来到了广东省惠州市博罗县横河镇的天行小学。到了小学我看校门怎么有个刷卡机?我把我的小学安全卡印在上面他说了一个四个字“欢迎光临”。
艾!教学楼成了摩天轮我上了教学楼乘上了电梯,这里有好多个按钮。我按了3215649楼。哇不到一眨眼的功夫就来到了!突然发出“咕咕”的声音,啊是我的肚子发出来的我怎么找也找不到餐厅。突然出现了一个机器人说要到餐厅是吗?左走7米右弯5米直走10米见到了。哎呀!我看那个机器人也不知道餐厅在哪,呀!怎么有一扇大门?哦,原来是机器人要迎接我。这就是我未来的学校。对不起内容不够好!