学校的作文300字
我的学校是北正街小学,它坐落在常德一中的对面。
校门口有些小卖部,放学后同学们都在小卖部买东西。我们学校的大门有五个金光闪闪的大字,是“北正街小学”。走进校门,映入眼帘的是一座又大又圆的花坛,花坛里有小灌木枝,花坛中央有一座雕像,是一位老师抱着一个小孩,老师手上有一个智慧球,象征着我们同学和老师未来的希望。花坛的周围有一些茂盛的大树,那条小道好似林荫道,向前走来,到了操场,操场前面是升旗台,升旗台是用洁白的砖头铺成的阶梯,像洁白的雪花。升旗台上有三根不锈钢的柱子,柱子上有国旗和校旗,它们非常雄伟。操场上有排球网、篮球网,让运动员练习。操场的周围有长方形的花坛,花坛里有松树、柏树……我们的教学楼共分三栋,每栋教学楼共有六层,它们各是粉色的,像三个粉色的大巨人,壮观极了!
我爱我的校园,我要用双手把它打扮的更美丽。