春姑娘走着走着,就来到了我们的世界上,她拿出铃铛轻轻一挥,春天变得生机勃勃了。
春天,美在它的风景。小草穿上了新衣,柳树抽出了新芽,竹笋钻出了泥土,看到了一个大世界。迎春花、油菜花都欣然怒放。这时,一片欣欣向荣的地方随处可见,连最普通的土地里都长出了花。
春天,美在它的活泼。孩子奔跑在草地上,拿着风筝尽情“飞舞”,等他们玩累了,躺在草地上,感到非常地惬意。一阵清爽的春风吹过,吹到哪里去了呢?哦,原来吹到了孩子们红扑扑的脸上,孩子们感到有调皮的东西弄得他们痒痒的,这恰好就是春风。春风,它还去乡村人家做客呢!
春天,美在它的调皮。它调皮地叫醒了大地万物;它调皮地扑在了孩子们天真的心灵里;它调皮地吹起了柳树的一头长发。
春天,它就像我们的心,喜怒哀乐,五味杂陈,各式各样。