下午妈妈、姐姐和我一起去逛商场了,我发生了一件很苦恼的事情。
妈妈和姐姐在前面走,我就在后面当跟屁虫,真没意思,我真不应该去,在家里还能看会儿电视呢!当我抱怨的时候,我不知不觉的跟他们走上了电梯,到了走到了最后,我抬腿时,啊,不好裤腿卡里面了,怎么这么倒霉呀,臭东西,怎么拔不出来呀!还卡的越来越深,我怎么这么倒霉,妈妈帮我一起把裤腿拉了出来,我一看,我惊呆了,都成乞丐装了,妈妈还不停的说我,唉,没有天理,楼又不高,安什么电梯呀!我不停的埋怨着,真想拿起砖头把电梯砸了,裤腿破个大洞,这可新买的,第一次穿,倒霉透了,也没处说理去,真冤啊!没办法,自己把裤子弄坏了,有能如何。
以后我再也不坐电梯了,万一再把我裤子卡里面了呢!