我盼望过许多东西,有可爱的洋娃娃,下载满游戏的平板电脑,吃不完的零食,看不完的童话书。但是我更盼望有一束神奇的七色花。
第一朵七色花瓣给沙漠,让沙漠给自己买些新衣服,有碧蓝碧蓝的天空,清澈见底的河水,五颜六色的花儿,还买一床绿色的被子,它就更美丽了!
第二朵花瓣给孤儿院的孩子,给他们买玩具、漂亮衣服,让他们住上好的房子,让他们拥有别的孩子一样的童心。
第三朵花瓣送给贫困山区,让他们拥有好的学校、好的教育,吃的饱、穿着暖,让他们拥有美好家园。
还剩最后两片花瓣我要送给8.8级汶川地震中的不幸者,给他们变出好多医院医生,好多粮食,让他们走出悲伤,开始新的生活之旅。
虽然花瓣用完了没能给自己用,但是我心里是非常开心的,因为我也能为别人付出。