至于个人成长经历,似乎没有什么特殊的。热爱电脑游戏,近十年从未放弃。学过钢琴,但却早已忘光了。小学的时候,从来不上课、学习。至于是怎么考上初中的,我都已忘了。初中只学过半个学期的习,从班上近70考到30,就再也没学过,不过幸运的是,从没有掉下来。这也是现在感觉学习吃力的一个重要原因吧。
从小不能说生活在蜜罐之中,但也还好吧。因为是男孩子,少不了被打。从小少不了父母的严格管教,但效果不明显。现在才真正的体会到如果在学习等方面想要突出,只能去依靠自己。还有三年,也就三年,感叹时光柔软。希望自己能尽快进入学习状态吧。
最后和个人介绍一样,希望大家都能珍惜三年时光,也祝大家都能在高考中金榜题名吧。