寂寞的我,做着无聊的事,看着窗外的飞过的小鸟,想想这世界有什么特色呢?无非就是人,植物,动物,也不会在出现什么新奇的事物。
人会说话,动物和植物不会,人和动物会动,植物不会。这些不过只是人在这三种比较特殊罢了!想想这世界,是要有多寂寞就有多寂寞,你们说不是吗?
进入麦格,谁不是为了好玩,不是为了交到更多喜欢写作的笔友吗?谈论着自己的人生,写着几百年前的事,无非是要更多的关注和粉丝吗?世界有多新奇,值得人们那样的去留恋?我倒想问问个位笔友们,难道我说的有错吗?世界不就是这样吗?人们为了自己的前途打拼,不惜付出一切代价不过是为了“荣誉”这两个字吗?但到头来,生命到了终点,人们也不过只是立块碑在哪!
人们还有时间去纪念你们吗?人的一生只要过的开行快乐就好,就别无所求啦!