我的作文300字
我是一个可爱的小女孩。我有一双水灵灵的大眼睛、长长的睫毛,小小嘴巴红红的,看上去像一弯月亮。
我的胆子很小。尤其害怕小虫子。有一次,我在擦窗台的时候,忽然看见了一只十分奇怪又可怕的黑色小虫子,吓得我到处乱串。后来还是老师找了一个男孩子来帮我,才完成了任务。
我非常喜欢看书。无论童话、故事,还是经典名著,我都喜欢读。有时看到精彩的地方,就会忘掉时间。前段时间,我读了一本名叫《狼王梦》的书,我看的入迷,一直看到11点半,最后到妈妈发火为止。
我还有一个爱好是画画。我学过速写、水彩,直到现在,我依然每周六都去专业老师那里学习。因为在画画方面的能力较强,我当过班上的美术课代表。当然,这并不是我的目标,我一直都认为,我是一个画画“天才”呢。
不过金无足赤,人无完人,我也有一个毛病——上课总是爱说话。不知为什么,我其它都管得很好,但就是嘴巴管不住。希望以后在老师的帮助下能够逐步改正。
这就是我——冯佳运。