元旦联欢晚会作文
昨天,我们班举行了“元旦联欢会“。
我表演的是《拔浪鼓》,当到我表演的时候,我紧张极了,生怕自己忘了词,结果并没有像我想的那样,我很顺利,大家也给我鼓起了掌声。
我也认真地在观看别人的节目,其中,我最喜欢戴瑶雨、张羽佳的舞蹈,她们在优美的音乐里翩翩起舞,美丽极了。
老师还给我们每人发了一张卡片,让我们写下自己的愿望,还将会抽出两名幸运观众呢!第一次抽奖开始了,是王昕语!我心里虽然难免有些失落,但我也给她鼓起了掌。紧接着又是第二次,当老师宣布是男生时,我便不抱希望了,幸运观众是赵子yu,虽然我不是幸运观众,但我依然为他鼓了掌声。
那天玩得真开心呀!