声音的作文300字
昨天晚上我正在收拾东西,突然听到咚咚的声音,于是我走出房门看看那是什么东西,首先,我来厨房看了看没有什么动静,又到了卫生间看了看也没什么动静,最后,我上了阳台只见有一件白衣服在动,我心惊胆战的一下子坐在地上,慢慢往后又看到一个正向我移来的一个黑影,吓得我胆小如鼠,差点就要把魂给下出来了。这是又听到那个咚咚的声音了,身体直抖动,这是我又看见一个小东西从我眼前飞过,于是我就跟着它,看到那里有个鸟窝,我就认为刚才的那个小东西是一只小鸟。过了一会儿我又看到有两双尖利的眼睛看着我,吓得我腿都要发软了,在近一些我才发现原来是我可爱的毛绒小狗啊。
在过了一会儿我看到一个可怕的闺蜜面罩,吓得我魂飞魄散就好像进入了一个从来没有人进入的可怕的鬼地方,永远也走不出去的可怕地方,就在这时我突然接到一个电话,然后慢慢地走向电话亭拿起电话只听到爸爸说:“欣欣快开门,我已经等了很长时间了啊,你怎么不开门啊!”我听了爸爸的话恍然大悟,原来那个咚咚咚的声音是爸爸在敲门,真是让我惊心动魄一场啊。