冬天作文300字
天地之间,又奏起了冬天的旋律!
窗外,北风呼啸着,如同吹着口哨在奔跑的小孩子,那光秃秃的树在无情的狂风中摇曳,我多么想给它披件棉袄让它有些温暖。
到了中午的时候,突然下起了漫天大雪,覆盖了整个校园,雪花多么像被撕下来的棉花糖呀!
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。第二天清晨,槐树、杨树都开上了“梨花”,柳树叶戴上了“银耳环”,所有屋子都“嚷”着冷了,戴上了一顶漂亮的白帽子,整个江宁都白茫茫一片。
大人们都带着孩子一起出门踏雪,他们每个人都被这雪景迷住了,大人有的跟孩子一起堆雪人、有的用手机把这美丽的景色拍下来发到网上与朋友们分享,而孩子们呢,则跟小伙伴们一起打起了雪仗,就算搞得头上都是雪,身上也湿了一大片也不顾,反而继续快乐的玩着,他们快乐的笑声,使冬天的旋律更加的动听。
我喜欢着冬天的旋律!