气愤的作文300字
“凭什么嘛?”我在电脑前反复地问自己,心里又浮现出刚才的一幕。
这天晚上,我因为在家里上qq,妈妈说了我一顿,她说:“我上qq老是聊天,没有什么好从来不好好看作文。”爸爸再火上浇油地说:“也别去论坛了,这也算qq。”算qq???我觉得一点都不算。妈妈接着说:“爸爸说得对,你想想,我从来没有见你看过作文,每一次我们一推门进来就把鼠标按了五六次,这不是玩是什么?”
对,没有错,我是玩了,但是爸爸也说得太过火了,说什么我上网就是装个样子,从来不看作文。
我很生气,心想:爸爸、妈妈全是一个立场,说话很少说好。在论坛里,我当上了一次次的斑竹,又因为他们不让我上网而一次次撤了。难道我就是因为上qq就不能上论坛吗?如果这样也应该事先说一下才对。
“如果你上论坛和qq再让我看见,以后别再想上网!”妈妈的话又一次在我的耳边萦绕,“还有如果没有考得上清华大学,别想让我给你买电脑。”我很生气,现在还没有消,又看看妈妈自由自在地上qq,聊天,我真的很气愤。
为什么我以后不能上qq?上论坛?难道就这么一次错误也需要有如此惩罚吗?