小学春雨的作文300字
前几天,刚下了一场春雨,春雨小妹妹唤醒了大地,春雨妹妹走到哪里,哪里就焕然一新。
春雨妹妹来到柳树妈妈这边,柳树妈妈正在照顾她的宝宝们;来到燕窝一看,咦?小燕子呢?哈哈,快看一只只穿着西服的小精灵们,燕子一家,来到了我身边。
春雨是彩色的,春雨妹妹来到了花的世界,染红了桃花,漂白了梨花。迎春花听说春雨妹妹要来,早就做好了准备,玫瑰花在仰头看着天上的云朵,希望春雨小妹妹快点到来。
哦,快看春雨妹妹来了,万物都欢欣鼓舞。迎春花开出了金黄的花瓣,玫瑰花正在吮吸着春雨妹妹带来的礼物,小草小心翼翼地探出脑袋……花儿、风儿、枝条,都出来迎接春雨姑娘。春雨妹妹好开心呀,她尽情地歌唱跳舞,丝丝春雨像针一样细,打在我的脸上,像妈妈的手一样抚摸着我。春雨是香甜的,你可以闻到种子萌发的味道,春雨是天上派下来的礼物。
我爱这场春雨,我更爱这装满绿色的春天。