飘香作文300字
又是一年油菜花飘香,满地尽是黄金的海洋,赏花观景正是大好时节,快快带上亲朋好友去扫一次“黄”,把美景尽收眼底,把美好尽情收藏。
美丽乡村有济村,今年沿村庄的小溪种上了油菜花,长势特别旺盛,房前屋后尽是黄色花海,整个小村被金色的花海环绕着,像小村系上一条金黄色的围脖,形成了一道非常美的奇特风景。
油菜花的美在于身子是嫩嫩的绿,花朵是金灿灿的黄,黄花让绿叶扶持的非常娇艳。漫步花海中,金色烂漫映入眼帘,浓郁花香扑鼻而来,香味沁人心脾,美景令人赏心悦目。
一阵风儿吹拂过,油菜花海泛起阵阵波涛,形成一道俏丽的动感;而那些闻讯而来的游客,玩得兴致勃勃,在花海中穿梭,时而拿起相机拍景,时而用手机自拍,时而贴近花朵闻香;看那纷飞的蜜蜂亲吻着花儿,看那美丽的蝴蝶围着花儿翩翩起舞,整个油菜花海便具有了灵性、增添了生气。
油菜花在风中摇曳,似乎是在向你招手。黄金花海开得正旺,赏花的黄金时节不要错过,那一大片的“黄”正等着你来扫一扫!