哭的作文300字
别看葛依格眼睛非常大,其实,里面至少一半是泪水。
一次学校运动会上,我和她没有参加,只能在观众席上坐着看,我们一直精力充沛地喊道:“二(5)班,加油!二(5)班,加油……”突然,裁判大声地宣布:“二(7)班胜利!”那一刻,葛依格“哇”地哭了起来。我被吓得不知所措,连忙往左坐了五个座位,不敢和她再交流。
还有一次,我把她的小手电筒打开,给她讲原理。一不小心,纽扣电池掉到了地上,不见了。葛依格大声数落道:“徐章涵,是你弄掉的!你来找!”我只好乖乖地趴在地上仔细地寻找,接着她又狠狠地踢了我几脚,一边哭一边说:“你要是再找不到的话,我就去告老师!”
在这里,我友情提醒一下大家:以后和葛依格说话时,可千万不要招惹她哦!