大树作文300字
今天下午,一位头披长发,身穿黑色长裙的老师为我们上了一节“剪纸大树”。
“叮零零”上课铃一响,“漂亮老师”满面笑容地为我们讲课。课上老师告诉我们什么是“阴”,什么是“阳”。这位老师把“阴”“阳”讲得非常清楚,剪的方法也讲得清楚,再笨的人都学会了。
“下面大家开始动手吧!”老师刚一说完,我们就迫不及待地剪了起来。我觉得这样真好。以前美术老师要我们必须把某些事做成什么样,这个老师呢?她让我们自己来创造,我开心极了。突发其想:不如把树剪成爱心?说干就干!在剪的时候,难免会遇到困难,那个老师仍然耐心地教我们。在老师的帮助下,一棵又一棵“纸树”降临了!有的像爱心,有的像大力士,有的像天使,有的像巨人……
我喜欢这些“树”,也喜欢这节课,更喜欢这位漂亮老师!