蚊子的作文300字
夜,静悄悄的,我早已进入梦乡。“这个小姑娘细皮嫩肉的,血一定好喝!”一只蚊子在我耳边嗡嗡地叫着。“大胆,居然敢打扰我睡觉,看我怎么收拾你!”我心想。我使出“降蚊十八掌”,蚊子没打着,我脸上反而红一块白一块。
本以为蚊子被我吓退了,不敢来了,就继续睡了。没想到,蚊子还更起劲了。一直领头的蚊子说:“兄弟们,跟我上,我知道腿部的血最美味了,想喝的跟我走!”于是,我的玉腿立刻跟蚊子们来了个亲密接触,咬得我是大包小包一连串哪!可怜了我的玉腿啊,气得我使出“无影脚”,结果“竹篮打水——一场空”。
我立刻打开灯,拿起拖鞋。蚊子也立刻不知躲到哪儿去了。我四处寻找,“难道人间蒸发了吗?”我自言自语地说。我又躺在床上进入梦乡。只听一只经验丰富的蚊子说:“敌动我静。敌静我动。”它们又对我的手发起进攻。我实在没有办法了,只好用被子把自己卷成蚕茧。
哎,蚊子的“局”,等我在梦中再破吧!