蚊子的作文300字
今天下午,我正在写作业。“嗡嗡”的声音突然侵入我耳畔,我不耐烦地挥了挥手,继续做作业。可蚊子见我不加反击,更加嚣张,竟飞到我手上。“哇呀呀呀!”我发怒了,“老虎不发威,当我是病猫呀!”
首先是物理攻击――用手拍。“啪啪”!“啪啪”!房间里不绝于耳的是一阵阵击打声,我的双手都拍红了,可是蚊子却飞走了。看那些逍遥法外的蚊子,它们还在“嗡嗡”欢唱着呢!
唉!看来我得启动中级方案――用蚊香熏。我拿出蚊香点上,不一会儿,房间里就充满了蚊香味,蚊子们顿时晕头转向。哈哈,一只,两只......我得意地数着躺在地板上挣扎的蚊子。“啊,蚊香真有用啊!”我不禁感叹道。
“嗡嗡嗡......”竟然还有那么顽强的“漏网之蚊”?我随手拿起“蚊子”的克星――电蚊拍,乘胜追击,在空中一阵乱舞,只听见“啪啪”几声,一只只被熏得晕乎乎的蚊子被我轻而易举地“歼灭”了,有些小蚊子,竟误打误撞地飞到电蚊拍上“自投罗网”。嘿嘿,“啪啪啪”,蚊子被我杀得“片甲不留”,终于偃旗息鼓了。
这次“世界”大战,我方被叮了三个包,歼灭“敌方”六只,可谓是大获全胜。