蚊子的作文300字
看到这个题目你一定非常惊讶吧?有人可能会说:“蚊子爱吸人血,你没发烧吧!”“不!”我一定会这样说。这是为什么呢?请往下看。
如果我是蚊子,那我一定要当上统领蚊子的“蚊子女王”。上任后,我一定要下几道命令。
第一天,我坐在宝座上下第一道命令:让所有蚊子都不吸人血,种植庄稼,当一个地地道道的农民。我“圣旨”刚下,一位大臣连忙出来阻止,说:“女王,我们一向是吸人血,这是祖宗的规矩呀,女王请三思啊!”其他大臣也附和道:“女王请三思啊……”“够了,整天国规,祖宗的,烦死了!你是女王,还是我是呀!”我怒视着他们:“马上执行,谁违抗,就诛九族,格杀勿论!”执行后,果然有成效,我们可再也不是害虫了!
几天后,我又下了第二道命令:让1000只嗅觉灵敏的蚊子去帮助海关警察,让他们钻入旅客的行李厢,看有没有有毒的物品,并及时报告警察逮捕他!从这以后,我们在人类的地位也越来越高了。
之后我又下了许多道命令,对人们个个都有益。从此,我们蚊子成了人人喜爱的益虫。我的臣民们也个个遵守,生活过得十分安宁。
怎么样?我这个“蚊子女王”还不错吧!多么神气!多么威风!我欢迎你们也来加入我的蚊子王国!