我生下来的时候,那时,我的童年终于开始了,从那个时刻,一直到18岁都是童年,所以,我要好好的,把我这珍贵的童年保留下来。
从我上幼儿园的时候,我说话,和走路还有一些困难,但是我还是坚持下来…...我们幼儿园老师让我们写一句关于童年像什么什么的,当时我写的是“我的童年像彩虹”。我记得那个时候,我们老师还表扬我了哩。
我的童年是五颜六色的,有人说,我的童年是金色的,金色的童年像金子一样闪闪发光,有人说,我的童年是红色的,红色的童年代表火热,有人说,我的童年是白色,因为代表纯洁…...
我的小学二年级的时候,班主任王老师还让我们与这个童年,当时我写的童年是一架飞机在天上飞,当时,老师这次没有表扬我,就说还可以吧。
四年级刚开始上半学期,我又写了一句,我的童年像一场梦,我们老师还表扬了我,还给了我奖励来了……
现在,我把这几句改了一下就变成了——我的童年是一座丰富多彩的彩虹,让我目睹了它的神奇之处。我的童年是一架直冲天边的飞机,让我在天空中盘旋,我的童年是一个神奇的梦,在奇幻的梦里玩耍……说了好多,这就是我的童年。