忧伤作文300字
曾经踌躇满志的自己,现在却被遗忘在一个干净的角落——我被搁浅了。曾经的满腔热忱现在已风吹云散,顷刻间纷飞于天涯。在这个自命清高,才华出众的世界,我迷失了方向,迷失了自我。很想失声恸哭,但又知男儿有泪不轻弹。依然抬头露出灿烂的笑容去迎接每一天的朝阳和夕阳。
夜晚,躲进被子,数着留给自己的悲伤。也许是老天同情的缘故吧。灰暗的天空像忧伤的天使哭过一般,没有星光闪烁,没有明月半墙,只有点点星辰去点缀这凄冷的夜空——简单而孤独。我仰起头,回想着白天的一幕幕:同窗的斜眼旁视,老师的冷嘲热讽……一想起来,就有一种不寒而栗的感觉涌上心头。多希望能挣脱束缚,重获属于我的自由,做一个断翅的蝴蝶,飞向天边。忧伤却又不失为美丽!