谢谢作文300字
在寒冷的冬天,也有一个人不露声色的为你给予着源源不断的温暖。
午后,雪花似一个个调皮的精灵,从高空缓缓落下来,为世界铺上了一层白色的地毯。雪花有的落到树上,有的落屋子上,有的落到人们的手里,他们所到之处,没有一处不是银装素裹的世界。他们时而飞旋着落下时,而随着微风慢慢飘荡,时而落在悄没声儿的落在行人的头上,给他们一个大大的惊喜。我拉着奶奶出门赏雪,这是多么美的景色呀!我立刻融入在这美景中不能自拔,将松软的雪花捧上一捧,把他们撒入空中,雪花们随着风起舞着,在我头顶盘旋,如同天女散花般美丽。让我玩的不亦乐乎,正玩着,一股刺骨的寒冷从我指尖散发出来,我低头一看,我的两只小手被冻得红彤彤的,有种手已经不是我的感觉。奶奶看着我的小手,心疼不已,把她的那双暖和的大手套从手上脱下来,小心翼翼的戴在了我的手上,瞬间,我的手似放在火盆上一般温暖,让我不再冷了,低头,奶奶的那双手在寒风中依然“屹立”着,粗糙的手背上满是皱纹,有些许颤抖,我万分感动,“奶奶,谢谢你!把你心中的那一份温暖送给了我,让我不再寒冷。”。
戴上手套的那一刻,温暖由然而生,奶奶给我的温暖让我感动。