谢谢作文300字
人生如戏,迷恋一场,一直走到尽头。对所有关心我的人,我要说声“谢谢”。因为你们的存在,让我的生活发生了本质的改变。让我能在亲情、友情和爱的世界里茁壮成长。当然,过去的已成为定局,让我有一个无悔的时光,我并没有浪费宝贵而短暂的时光,而且我的每一分钟都过得很充实,很快乐……
在这里,首先我要谢谢我的父母,是他们给予了我生命,把我抚养长大,直到我懂事起,他们对我花了太多的时间和心血……让我读书,让我学习……再者,我要感谢所有的老师,是你们让我懂得了什么是爱,什么是亲情,什么是友谊,让我学到知识,跟上时代的步伐。老师的关心和照顾也为我的生活增添了重要的色彩。最后,我要感谢我所有的同学。可以说同学好比亲兄弟亲姐妹,同学的帮助,同学们的关心,使我倍感亲切。在充满欢乐的课堂中学习,能够拥有最纯洁、最美好的友谊,这是我的荣幸。
所有的人都会有独特的感受,我认为,自己身边的人走到一起就是缘分,如果有一个机会,我会给我身边的人都打满分,因为他们永远是最棒的,最牛的!
所有关心我的人,我再次对你们说声“谢谢”!
愿你们能够在将来的时光里心想事成、万事如意、天天快乐、天天有个好心情!