谢谢作文300字
天气晴朗如一张蓝色的纸,几朵细细的白云随风缓缓飘来。早上吃完饭,趁着这么好的天气来乡下开开心心的玩。
郊区青山绿水,春色无限。我跑啊跑,在山坡上玩得很开心。天啊,这里有很多花蕾?哈哈,春天来了!我不知道我的力量从何而来,但我完成不了。我一口气跑到了山脚下的小溪边,看着鱼儿欢快的游着,看着海藻欢快的舞着,心里仿佛升起了一种莫名的快意,不由得一跳,亲爱的!我不会游泳!我在水里拼命拍打着水花,脑子突然一片空白。我正在挣扎,突然一双大手把我从水里拽了上来。我以为是幻觉,只听耳边一个声音:“小朋友你没事吧?”有溺水的吗?”他把我翻了个底朝天,用力拍了拍我的后背。我咳嗽了几声。后来,我记得叔叔送我回家。当我换好衣服,想对他说“谢谢”的时候,我已经从他身边消失了.
走在上学放学的路上,我一直在找那个陌生人的叔叔,但是一直没有找到。他到底在哪?希望他能听到我的心声:谢谢陌生人大叔!