谢谢作文300字
时光一分一秒的过去,一眨眼六年的小学生活就要过去了,这六年来,是谁给予我们知识?是谁无时无刻不关心着我们?是谁如父母般含辛茹苦的把我们拉扯大?……这个问题的答案只有一个——那就是“老师”。
老师,谢谢您,谢谢您这六年来对我们的关爱。您不论风吹雨打,每天都早早地来到教室看着我们读书,尽管自己冻得浑身发抖,也在问着我们冷不冷。
有一个星期五晚上,我很晚才睡觉,透过窗户的一个偶然间我看到了一个直锥我心的画面——住在我家后面的老师家中的灯还在亮着,我走到窗户旁仔细一看,老师在寒冷的夜晚窗户旁批改我们的作业,还时不时将双手拱成椭圆形从嘴里哈一口气再将双手和在一起来回的搓,看到这里,我的眼睛湿润了,随后豆般大小的泪珠大颗大颗地划过我红润的脸颊再如石头一样重重地砸到地上。
啊!老师,你对我们的关怀无处不在,而我们确是不断地给你找麻烦,老师在这里我真心地对您说:“老师,对不起,对不起这六年以来我惹出的麻烦。”“谢谢您,谢谢您每次都大度的原谅我,谢谢您无时无刻的关心着我们。”
“老师,谢谢您。”