生气作文300字
晚上,我不小心把爷爷最喜欢的花瓶打碎了,结果我被妈妈批评了一晚上,作业都没时间写了。
第二天,林老师发现我没写作业,把我叫到办公室里,在耳边唠叨个不停,我终于爆发了。
我的气,形成了凶猛的海啸。淹没了无边无际的小麦田,淹没了树木茂盛的大森林和一栋栋又高又大的房屋。
“够啦!”小明说,可是还不够。
我的气,引起了一场恐怖的大地震。只听“轰隆”一声,大地分成了好几瓣。房屋塌了,树木、桥梁都掉进了“坑”里。
“够啦!”晓丽说,还不够。
我的气,变成了一团龙卷风,它仿佛一只老鹰在空中盘旋,把所有的事情都选上了天空。
“够啦!”小军说,别闹了,可是还不够。
我的气,又引起了地球颤抖。突然,只听“咔嚓”一声,地球的表面裂开了一条缝,紧接着着地球像刚刚那样“咔嚓——咔嚓”,又裂开了好几条缝,最后地球裂开好几瓣。
“够啦!”小钱说,可是还不够。
我的气,凝聚成一团,引爆了一场可怕的宇宙大爆炸,地球以及其它星球,我的床、家人、卧室……最后连宇宙都成了碎片。
我坐在一块破碎的星球碎片上想着:我为什么生气呢?生气有什么好呢?
生气毁灭地球,生气毁灭宇宙,生气毁灭一切!