梨的作文300字
小伙伴们,你们去过蓟县的梨木台风景区吗?那可是令人神往的仙境啊!茂密的草丛,美丽的小花,披上淡黄色礼服的大树,树上还挂着红彤彤的果实。
那是个周末,我们全家去了蓟县的梨木台玩。到了以后,我们急匆匆地放下了行李,就立刻上山了。
我们沿着弯弯的山路向上走,看见两边陡峭的山峰,山体好像是由一层一层坚硬的石头斜斜地叠起来的,看起来就像是一本厚厚的书斜斜地放在那里。
转一个山弯,忽然听到有“哗啦哗啦”的水声,远远看到一个高高的山崖,从上流下一条晶莹透亮的瀑布。我高兴地跑了过去,想要接瀑布的水,但是水太大 了,我又跑了回来。我怎么才能接到水呢?有了!我赶紧去找爸爸要太阳伞,然后卷起裤腿,脱掉鞋袜,再次冲进了水里。当我接了满满一杯水后,身上已经被淋湿 了,活像个落汤鸡。我立刻端起水杯喝了一大口。啊,水真甜呀!
下山后,我依依不舍地离开梨木台风景区。我想,虽然许多美景是我们双手创造的,但大自然赐予我们的更多。