春姑娘将一切点绿;夏姑娘带来炎热;秋姑娘迎来了大丰收;冬姑娘带来了严寒。你更喜爱哪个呢?
我更喜爱春天的景色。春姑娘将小草点绿,我看到了碧绿的嫩草。春姑娘将柳树又重新长了出来,我拿着柳条编花环。春天的花朵开遍了田野,花朵的香气使我心情放松。一丝丝春天的微风吹打在我的脸上,感觉到了一丝丝的凉意。春天的阳光更加的明媚,站在太阳下,享受着暖洋洋的阳光。
我也喜爱秋天的景色。秋天,站在大地的前面,我看到了农民伯伯正笑呵呵在忙碌着秋天的大丰收。秋天的果园也很美丽,红彤彤的苹果。水汪汪的梨。碧绿的西瓜和粉嘟嘟的桃子……一片熟透了的水果,正迫不及待的让人摘下来。
我最喜爱春姑娘和秋姑娘,春姑娘会画画,秋姑娘会打扮。你最喜爱哪个呢?