广场作文300字
夏天的晚上,人们都喜欢到天华广场去散步。那里一派热闹的景象。
你听,知了,到了这会儿还在不停地叫着“知了……知了……”好像在说:“好热呀!好热呀!”微风吹过,树叶“沙沙沙,沙沙沙”。池塘里的小鱼儿快乐地吐着泡泡,好像在跟岸上的人们说:“你好呀!你好呀!”小青蛙在岸边唱着夏天的歌儿,“呱,呱,呱”。
你看,这时,人们也都出来跑圈啦!有的一个人,带着耳机,听着音乐;有的带着宠物,一人一狗,你跑我拉;有的一家三口,其乐融融;更多的是三五成群的爷爷奶奶们,说说笑笑,还越走越快,身体真棒!“叮铃铃……”一阵铃声飘过,原来是跟我一样喜欢骑车的小朋友经过,“哈哈哈哈……”你追我赶,留下一串笑声。
广场上怎么能少了音乐、舞蹈?阿姨、奶奶们各成一派,有跳交谊舞的,也有跳广场舞的。随着音乐的起伏,他们一会儿上前一步,一会儿扭一下腰,一会儿又摆一下手臂、转一个圈,音乐时而悠扬时而动感,我听着、看着,禁不住也想上去跳一跳。
广场上还有一块宁静之地,那就是图书馆了。透过明亮的窗户,我看到好多小朋友在认认真真地看书,我猜他们一定在书里找到了自己的热闹。
夜色越来越暗,广场上却越来越热闹……