广场作文300字
正月的一个阳光明媚的早上,我和妈妈一起来到人广场游玩。
走进广场正门,展现在我眼前的是:由数不清的节日灯泡和色彩鲜艳、动感十足的轨道灯管及“金鸡拜年”图案构成背景的“欢度春节”饰景台,其主平台是由2300盆“万寿菊”和960盆“一串红”鲜花构成国旗图案。背景上两组扇形的礼花灯似节日烟花绽放于鲜花之上。
走过饰景台,映入眼帘的是美丽的水池,水池北面是“金龙吐水”,南面是“韩源”,只见一条蜿蜒的“溪流”,自北向南,流水潺潺,金波闪烁。春节期间,“溪流”的两侧新增了由1680盏灯笼组成的长达168米的灯笼墙,为人广场增添了欢庆的气氛。在广场左右两侧的草坪上有品种各异的绿色植物,还有各种各样绽开的花朵,色彩斑斓,十分美丽。
环顾广场四周,到处都是穿着节日盛装的游人,人们有的说,有的笑,有的哼着小曲,还有的在嬉戏......
啊,节日的人广场仿佛成了欢乐的海洋!