江心屿作文300字
我的家乡在浙江温州市,这里是一个依山傍水、美丽富饶的地方。我最喜欢的还是瓯江之中的那个小小的岛屿———————江心屿。
江心屿是个美丽的岛屿,岛的中心有很大的湖,许多游人驾船在湖中心游玩。湖边有绿绿的柳树,一阵春风吹来,好象给柳树梳头一样,柳枝随风飘动,婀娜多姿。
江心屿有很多游玩的地方,游乐园里人山人海,“月光滚球”、“湖面飞索”、“飞毯”等很多项目等着你去游玩呢!大家都在不亦乐乎地玩着各种项目,时间就这样不知不觉地在快乐中溜走了。
节日中的江心屿还特别热闹,因为有很多少数民族在那里唱歌、跳舞,最过瘾的是她们还跳起了神奇的“竹竿舞”。晚上还有热闹非凡的篝火晚会呢!
我爱江心屿,我爱我的家乡。