在我的抽屉里,有三张一块钱,它是我帮妈妈打工赚到的。
在双休日中,我与爸爸妈妈吃好早饭。妈妈问我:“颖颖,要不要打工啊?”一向好奇的我觉得很有趣,就答应了。
妈妈有说:“如果你干好了,可是有奖励的哦!”我一听,高兴了。
我手忙脚乱地收拾着桌子,把碗都放在了水盆里,就开始洗了起来。我拿起油腻腻的碗,往里面倒了一些洗洁精,然后,又用毛巾用力地擦,我又打开水龙头,冲了一下,又认真地擦了一遍。一只碗终于被我洗干净了,累死我也!我一直洗了半个钟头,才洗干净,我跑到妈妈那儿,要奖励,妈妈走过去一看,的确很干净,就从口袋里拿出三块钱给了我。
妈妈说:“以后无论做什么事情,都要认真。”我点了点头,走进了自己的房间。
这三块钱,至今还放在我的房间里。