想法的作文300字
自从看过《喜羊羊》后,我就有了奇怪的想法:如果我是一只羊......
这种想法我以前从没有过,应该是太迷恋喜羊羊,才会有的吧!
如果我是一只羊,那么我每天都可以吃着青草,躺在草坪上晒太阳。可万一狼来了怎么办?也没关系呀,跟狼斗呀!影片中喜羊羊不就这样吗?凭机智勇敢,与灰太狼龙争虎斗,这样不是很好吗?非常的好玩。
每天放学回家时,我嘴里老是哼着那首主题歌:“别看我只是一只羊......”而且,我还想着自己一定要吃到全世界最嫩的草,喝到全世界最新鲜的青草汁,还要吃到青草糕点,多么享受啊!四处走走,累了躺在树下睡觉。
有这个奇怪的想法后,我还去特地去田野里看过真正的羊,它们“咩咩”叫着,吃着草,漫步在草地上,非常悠闲,我也忍不住学着羊一样“咩咩”地叫。我又仿佛是一只羊了,在田野里漫步。羊多好啊!不用做作业、不用思考难题,现在又被人们保护得这么好,也不用担心“灰太狼”。
“如果我是一只羊......”这想法一直时不时出现在我脑海中,我总是想:如果我真是一只羊,那该多好呀!