酒的作文300字
山东省青岛市的啤酒博物馆你听说过吗?在这里我看到了很多有趣的事情,你们想听吗?下面我来简单说说吧。
一进门,首先映入眼帘的是青岛啤酒厂的一个发展历程图,再往里走,各种各样的啤酒品种让我应接不暇,而且一大半是我从来没有看到过的品种。我带着惊奇往里走,看到制作啤酒的器皿和机器,整个工场里我只看到了几个工人,全部都是机械化的,不禁让我感叹科技的伟大。最有趣的就是整个包装的过程。啤酒经过一道道工序酿造出来,一个个玻璃瓶子早已在等着灌满酒液,灌满以后它们又排着队被传送带传送到下一道工序——压盖,再传送去贴标签,最后像穿戴好衣帽的士兵被分到不同的连队去一样,它们被分别放在箱子里包装好传送到仓库等着被运往全国各地。看着它们坐着过山车一样就完成了整个包装过程,我真是震撼不已。
我们中国正在高速发展中,我在这里真实的看到,并感受到了科技发展的魅力。我暗暗给自己打气,一定要好好学习,将来在祖国发展中也贡献出一点点我的力量。