牛的作文300字
今天,我们来到福建的牛郎岗海滨度假区。
我们来到海滩上,一阵阵咸咸的海风迎面吹来。远远望去,海水满盈盈的,在艳阳的照耀下,海面好似撒下了崭新的金币,浮光跃金,五彩缤纷,令人目眩。浩翰的大海好像和天连在一起,滔滔的海水撞击着岩石,发出雷鸣般的响声。浪花是海面上的奇景。她穿着清澈碧蓝的纱裙,裙角一直连到天边,还不时地一起一伏地舞动着,像一位舞蹈家,她能使人抛开烦恼,尽情地欣赏,她又像小孩似的跳跃不定,在清爽的海风的伴奏下,轻轻哼起了它的歌曲。海水温情地舔着我的脚,海风像大手抚摸着我,摇着我的衣服。
那儿的沙子又松又软,像一条宽阔的金毯子覆盖在土地上。踩在上面舒服极了!
贝壳多得数也数不清,颜色多样,形状各异。有红的、黄的、蓝的......它们有的像帽子,有的像猫眼,有的像孔雀开屏......我捡了几颗具有特色的贝壳,用海水一洗,顿时它们在阳光下闪闪发光。
临走时,我又看了一眼大海,觉得海水那么蓝,使人感觉翡翠的颜色太浅,蓝宝石的颜色又太深,就是名师高手,也难以描绘。