草原的草作文300字
今天是星期六,是我们全班同学最开心的时候,因为我们班组织到木兰草原游玩。
大清早,我和妈妈赶到站点跟同学们会合,一到站点就遇到了很多伙伴儿。我们坐上大巴,车上导游说:“车上同学个个都要表演节目。”表演结束时,男生4分,女生2分。时间一眨眼过去了,木兰草原也到了。我们玩的第一个项目是滑草,在一个很高的山坡上。本以为可以直接玩,没想到前面还有三十几人在排队,我们等了将近一个小时终于可以玩了。滑下去的时候,几滴水飞溅在我的脸上,感觉凉爽极了!
滑完草,自由活动的时间到了。我打算先玩滑索,可一问,发现只有90斤以上的人才能滑,所以我垂头丧气地走了。接下来,我到了马场。开始骑马了,我在马背上上下摇晃,感觉很开心。我和其他小伙伴相约去玩打气球,我们班的姚致远是个神人,百发百中!
一天的草原之旅结束了,上车前我们全班合了影,这真是一个快乐的草原之旅啊!