在国庆节期间妈妈答应带我去看位于武进体育馆内的变形金刚展,我心里开心的快要疯掉了,因为我只在电影里面看过变形金刚,在电影里看得我就很激动,更何况是现实生活中的!
在那里面有各种各样的变形金刚,有擎天柱、大黄蜂、威震天等等。它们都是用废旧的金属做的,我感觉这样是很好的,因为现在都提倡绿色环保。擎天柱还可以让我跟它对话,我拿着话筒问它叫什么名字,还有从哪个星球来的和会不会变形等等,它都会回答我。可是当我问一些难一点的问题它就不回答只会呵呵呵地傻笑。擎天柱和大黄蜂还会喷出烟来。大多数变形金刚只要有人走到它面前,它就会跟人打招呼作自我介绍。里面还有些变形金刚可以让我自己去改装变形,我非常享受这个过程。我想:要是我能天天改装这么多变形金刚那该多好啊!这天我过得很开心。直到现在,我还沉浸在美好的回忆中呢!