未来的房子的作文300字
在未来的生活中,人们在科学方面取得了重大突破,使我们的生活变得更加舒适。
在未来,有一种全自动并且会飞的房子。如果天气冷了,房子会自动飞向南方,让你过一个温暖的冬天哦!
只要主人一回家,门口那一个小机器人便会帮助主人脱下鞋子,并换上拖鞋,还送给主人一杯温暖香甜的咖啡。在客厅里,你想要看什么节目,只要说出节目地名字,电视机会立刻为你播放。如果是看什么电影的话,机器人还会为你送上一个雪糕或爆米花。
天气热或冷,空调会自动开放。如果主人感觉饿了,只需要用手机点一个菜,厨房里的机器人会立刻为你送上饭菜。如果味道不太好的话,只需对机器人说一下,他便会立刻修复,给你奉上一道道美味可口的饭菜。
时间只要一过五点半,家里的灯会立刻开启,还会为主人洗一个热水澡。八点半过后,除了卧室之外,灯全部自动关闭。防盗系统准备开始工作,这些功能都会持续到第二天早上。半夜,一间间房间都安静极了,如果主人睡不着,在房间里的机器人会立刻给你播放舒缓的音乐,直到主人睡着为止。
未来的房子可以给你一个舒适的环境,让你开心过好每一天,我真的很期待它们的出现。